Amador y Castro ayudan a igualar la serie

Rodolfo Amador y Domingo Castro fueron los artífices a la ofensiva para que los Broncos de Reynosa igualaran la serie ante Diablos Rojos del México con marcador de 5-4, en el estadio Adolfo López Mateos.

Los pingos abrieron el pizarrón desde el mismo primer capítulo, ya con dos outs, Japhet Amador hizo bambinazo al jardín izquierdo, llevándose por delante a Jesús Feliciano.

Los Broncos descontaron una rayita en la segunda entrada, con el cuadrangular solitario de Cristhian Presichi.

Los tamaulipecos igualaron el marcador en el cuarto inning, con corredores en las esquinas y dos outs en la pizarra, Rodolfo Amador conecto imparable al prado central, en la jugada anotó José Espinoza.

Los Reynosenses tomaron la delantera en el sexto episodio, gracias a un panorámico cuadrangular de Rodolfo Amador y con ello poner el marcador al son de 3-2 en esos momentos.

Los visitantes le dieron la vuelta al encuentro en el octavo rollo, al fabricar dos anotaciones en los spikes de Jesús Feliciano y Carlos Valencia. Los fronterizos volvieron a tomar la ventaja en el cierre, gracias a producciones de Rodolfo Amador y Domingo Castro y con ello poner cifras definitivas al encuentro al son de 5-4.

El ganador fue el relevista Jesús Castillo, quien trabajó por espacio de 2.0 innings perfectos. Por su parte, Irwin Delgado cargó con la derrota.

Este jueves, en el tercero y definitivo juego de la serie Miguel Ojeda anuncia a David Reyes, mientras que Homar Rojas anuncia a Óscar Hurtado.