Anota Chicharito, empatan Chelsea y ManU 2-2

Chelsea se repuso de una desventaja inicial ante Manchester United para empatar 2-2 en cuartos de final de la Copa FA y obligó a un segundo partido.

El mexicano Javier Hernández y Wayne Rooney pusieron al United en ventaja de 2-0 apenas en once minutos. Pero el suplente Eden Hazard descontó a los 59 y Ramíres igualó siete minutos después.

El otro encuentro de cuartos de final en la misma jornada también fue un empate. Milwall igualó sin goles con Blackburn.

El sábado, Manchester City y Wigan avanzaron a semifinales.

Por otra parte en la Liga Premier, Tottenham, que está tercero, perdió 3-2 con Liverpool.

Newcastle se alejó a nueve puntos de la zona de descenso tras vencer a Stoke 2-1.