Anthony anota 31 puntos y Knicks baten a los Cavs

La racha de partidos con al menos 35 tantos de Anthony se quedó en seis luego que el entrenador de Nueva York Mike Woodson prefiriera dejar descansar a la estrella durante todo el cuarto período.

J.R. Smith también embocó 31 puntos ?13 en el cuarto período, mientras Anthony veía en la banca? para Nueva York, mientras el equipo intenta mantener a raya a Indiana en el segundo lugar para la postemporada en la Conferencia del Este. Los Knicks tienen ventaja de tres encuentros sobre los Pacers previo a su encuentro del domingo en el Madison Square Garden. El argentino Pablo Prigioni sumó tres puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en 35 minutos en cancha.

Kyrie Irving anotó 31 puntos para los Cavs, que están 4-17 desde el 1 de marzo. Irving intentó 27 disparos, el mayor número en su carrera.