Atlético vence 2-1 a Sevilla

El brasileño Diego Costa anotó dos tiros de penal para darle al Atlético de Madrid la victoria por 2-1 sobre el Sevilla en el partido de ida de su serie semifinal de la Copa del Rey, en la que hubo tres penales decretados y los colchoneros terminaron con nueve hombres.

Costa metió el primer penal a los 49 minutos luego de que Emir Spahic, del Sevilla, recibió una segunda tarjeta amarilla por una mano en el área.

Alvaro Negredo le dio al Sevilla un valioso gol de visitante a los 56 minutos con un tiro penal que se marcó cuando el zaguero del Atlético Diego Godin usó el brazo para tapar el disparo de Negredo. Godin recibió tarjeta roja directa por la infracción.

Costa anotó el tanto definitivo a los 71 minutos luego de que Fernando Navarro cometió mano.

Navarro fue expulsado a los 85 minutos por una entrada sucia sobre Costa.