Ayón y los Bucks vencen 102-95 a Trail Blazers

Brandon Jennings anotó 24 puntos y Monta Ellis aportó otros 21 para ayudar a los Bucks de Milwaukee a vencer el martes 102-95 a los Trail Blazers de Portland.

Ellis sumó además nueve rebotes, ocho asistencias, tres robos y tres tapones para Milwaukee, que dominaron el segundo cuarto con 31 puntos por 8 de los Blazers, su puntaje más bajo para un cuarto en esta campaña. Portland encestó dos de 20 tiros de campo y entregó el balón seis veces en dicho período.

Los Bucks iban adelante 58-31 al medio tiempo antes de que Portland respondiera con 64 puntos en la segunda mitad del encuentro para poner las cosas interesantes.

El mexicano Gustavo Ayón jugó 6:23 minutos, en los que anotó dos puntos, recuperó dos rebotes y entregó dos asistencias.

Wesley Matthews metió siete triples y sumó 28 puntos, mientras que LaMarcus Aldridge añadió 21 puntos y 14 rebotes para los Trail Blazers, que perdieron por 10ma vez en sus últimos 11 partidos como visitantes.