Bayern Campeón de la Super Copa de la UEFA

Luego de empatar 2-2 en la última jugada del segundo tiempo extra, el Bayern Munchen se quedó en penales 5-4 con la Super Copa de la UEFA.

El Bayern de Múnich conquistó su primera Supercopa de Europa, tras imponerse hoy por 5-4 en la tanda de penaltis al Chelsea inglés, en un final que concluyó con empate 1-1 en el tiempo reglamentario y 2-2 tras la disputa de la prórrogaPor parte del Chelsea marcaron el español Fernando Torres (m.8) y el belga Eden Hazard (m.93), mientras que por el Bayern de Múnich anotaron el francés Frank Ribery (m.47) y el español Javi Martínez, que forzó la rueda de penaltis con un gol en el minuto 121.Una tanda de penaltis en la que se impuso el conjunto alemán, ganador de la última edición de la Liga de Campeones, tras la parada del portero Manuel Neuer, que atajó el quinto y último lanzamiento del Chelsea, obra del delantero belga Romelu Lukaku.