Bayless y Grizzlies recetan otra derrota a Celtics

Jerryd Bayless anotó sus 15 puntos en el cuarto periodo y guió a la victoria a los Grizzlies ante los Celtics.

Jerryd Bayless protagonizó una remontada en el cuarto periodo, en el que anotó sus 15 puntos para guiar a los Grizzlies de Memphis hacia una victoria por 95-88 sobre los Celtics de Boston.

Bayless acertó seis de siete disparos en el último cuarto para que Memphis borrara la ventaja de seis puntos que tuvo Boston cuando restaban menos de nueve minutos del partido.

Zach Randolph y Mike Conley sumaron también 15 unidades por Memphis. Conley contribuyó además con ocho asistencias.

Por su parte, el español Marc Gasol contabilizó 14 puntos, fruto de seis encestes en 10 disparos de campo, y atrapó ocho rebotes.

Jeff Green encabezó a los Celtics con 22 puntos, mientras que Jared Sullinger anotó 16, al acertar dos de tres triples. Avery Bradley agregó 14 unidades y Jordan Crawford finalizó con 12.

También por Boston, el brasileño Vitor Faverani jugó 27:38 minutos, en los que anotó cinco puntos, atrapó seis rebotes y cometió cuatro faltas.

Pero los Celtics cayeron a una foja de 0-4 bajo las órdenes de su nuevo técnico Brad Stevens, debutante en la NBA.