Bengalies sacan las garras ante los Titanes

Con el receptor abierto All-Pro, A.J. Green, viendo el partido nuevamente desde la banca, la ofensiva de los Cincinnati Bengals tuvo una impresionante primera mitad en la victoria, 27-19, frente a los Tennessee Titans.

El corredor novato, Giovani Bernard, acarreó el balón en siete ocasiones para 37 yardas y un touchdown, y convirtió un pase corto en una ganancia de 22 yardas, dando a los Bengals (2-0 en pretemporada) la diversidad que estaban buscando en el backfield.

Después de no poder anotar en el primer cuarto de la victoria, 34-10, ante los Atlanta Falcons la semana pasada, los titulares de los Bengals sumaron 220 yardas en la primera mitad. Andy Dalton terminó con nueve pases completos en 14 intentos para 115 yardas, incluyendo un pase de touchdown de dos yardas.

Los Titans (0-2) no pudieron anotar un touchdown con su ofensiva titular en la primera mitad, y sus pateadores fallaron tres goles de campo consecutivos.