Betis perdona a Valladolid y se reparten los puntos

Real Betis y Valladolid no se hicieron daño este lunes en el estadio Benito Villamarín, donde acabaron igualados 0-0, en el cierre de la vigésima tercera jornada de la Liga de España.

Con este resultado, ambos se mantienen a mitad de la tabla, Betis marcha octavo con 36 puntos y Valladolid es décimo general con 30 unidades.

Las "verdolagas" fueron superiores a su rival, controlaron línea por línea pero debido a la mala puntería, desperdiciaron cada una de las ocasiones que crearon.

El conjunto visitante jamás logró meterse al partido, muy desordenado concedió varios espacios que fácilmente aprovechaban los anfitriones, quienes volaron la mitad de sus disparos y el resto los detuvo el arquero Daniel Hernández.

La segunda parte continuó bajo el mismo guión y al minuto 75, la suerte le sonrió a los béticos, luego que el serbio Antonio Rukavina recibió su segunda tarjeta amarilla para salir expulsado. Ventaja que tampoco supieron aprovechar.