Bicampeones de la Copa Milk

Los jóvenes mexicanos lograron la proeza después de imponerse a Irlanda, país anfitrión, 2 a 1.

México se proclamó Bicampeón de la Copa Milk, certamen que se celebra en Irlanda, luego de que  la Selección Nacional Sub-18 se impusiera precisamente al país anfitrión, Irlanda Sub-19, dos goles por uno.

Kevin Gutiérrez, jugador de Jaguares de Chiapas, fue quien abrió el marcador a favor del Tricolor tras cobrar, de forma magistral, un tiro libre; con la ventaja de un gol en el marcador, los dirigidos por Mario Arteaga se marcharon al descanso.

En el complemento, el árbitro central decretó penal a favor de Irlanda, vía por la cual llegó el empate. Sin embargo, los aztecas nunca renunciaron al ataque y tras el esfuerzo, el gol del gane llegó. Hirving Lozano, jugador del Pachuca, fue quien firmó la anotación de la victoria aprovechando un gran centro y definiendo de primera intención.

Fue así como la Selección Nacional Sub-18 se convirtió por segundo año consecutivo en Campeona del Torneo Copa Milk.