Browns salen de mala racha ante Ravens

Jason Campbell lanzó tres pases de touchdown, incluidos dos a Davone Bess, y los Browns de Cleveland cortaron una racha de 11 derrotas consecutivas ante los Ravens de Baltimore, al vencerlos el domingo por 24-18 y dejar en una situación penosa a los campeones vigentes del Super Bowl.

Un pase de tres yardas de Campbell a Bess en el cuarto down, con tres minutos por jugarse, ayudó a que los Browns (4-5) consiguieran su primer triunfo sobre Baltimore desde 2007. Hace una semana, Bess soltó un pase en una situación similar, en los últimos minutos, para que Cleveland cayera ante Kansas City.

Los Ravens (3-5) sufrieron su tercera derrota consecutiva y no ganaron en el partido posterior a su semana de descanso, algo que no había ocurrido en seis ocasiones bajo el mando del entrenador John Harbaugh.

Por Baltimore, Joe Flacco lanzó un par de pases de anotación al novato Marlon Brown, pero el Jugador Más Valioso del Super Bowl no pudo dar el impulso suficiente a los Ravens, que cometieron demasiados errores y están en riesgo de quedarse fuera de los playoffs.