Bucks vencen a los Mavericks; 95-90

Monta Ellis anotó 22 puntos y los Bucks de Milwaukee echan a perder el primer partido de Dirk Nowitzki en casi 10 años con más de 20 puntos y 20 rebotes al vencer el martes por 95-90 a los Mavericks de Dallas.

Ellis puso adelante a los Bucks en los últimos dos minutos, la última vez con un disparo para dejar el marcador 92-90 con 1:03 minutos por jugarse.

Nowitzki anotó 21 points y recuperó 20 rebotes para los Mavericks, que tuvieron dos oportunidades luego de los encestes de Ellis. Vince Carter falló un triple y el disparo de Darren Collison ni siquiera se acercó al aro.

El último juego de 20-20 de Nowitzki fue el 3 de abril en 2003, contra los Lakers de Los Angeles, cuando encestó 25 tantos y recuperó 22 tableros.

J.J. Redick, en su segundo partido en Dallas en los pasados seis días, aunque con diferente uniforme luego de ser traspasado de Orlando a Milwaukee, sumó 14 puntos, mientras que Mike Dunleavy otros 13.