Consigue 'BVB' victoria y mantiene liderato

Los dirigidos por Jurgen Klopp sigue con su paso perfecto en la liga alemana y alcanzó los doce puntos que los ubican en la primera posición.

El Borussia Dortmund mantuvo la cima de la clasificación en la Liga de Alemania gracias a su victoria de 2-1 contra el Eintracht Frankfurt, en el cierre de la fecha cuatro del futbol teutón.

El "BVB", serio aspirante al título de la Bundesliga junto al campeón actual Bayern Munich, se quedó con la victoria en patio ajeno con los dos goles de uno de su reciente refuerzo, el armenio Henrikh Mkhitaryan, quien perforó las redes a los 10 y 56 minutos.

Había empatado el cotejo de forma provisional el checo Vaclav Kadlec a los 36 minutos, pero después el Eintracht se vio superado por el subcampeón de la Liga y Champions anteriores.

Con la victoria, la escuadra dirigida por Jurgen Klopp alcanzó las 12 unidades, producto de su paso perfecto, cuatro victorias, para dejar atrás al Bayern Munich, del español Josep Guardiola, que tiene 10 puntos, al ya sumar un empate en sus primeros duelos.