Los campeones derrotan a los Halcones

El mariscal de campo de los Ravens, Joe Flacco, jugó la primera mitad, completando siete pases en nueve intentos para 118 yardas, incluyendo un pase de touchdown de 77 yardas a Torrey Smith.

Matt Ryan lanzó para 97 yardas y un touchdown, y los Atlanta Falcons limitaron a la ofensiva titular de Baltimore a conseguir apenas tres en intentos en la primera mitad, antes de que los reservas de los Ravens remontaran el marcador para obtener la victoria, 27-23, este jueves por la noche.

Los titulares de Atlanta se recuperaron después de la derrota, 34-10, ante los Cincinnati Bengals una semana antes. Bajo la dirección de Ryan, los Falcons consiguieron 11 primeros intentos en 16.5 minutos y se llevaron una ventaja 20-7 al medio tiempo.

Se pusieron arriba 23-7 antes de que Baltimore anotara 20 puntos en el último cuarto, incluyendo una devolución de despeje de 78 yardas de Asa Jackson con 6:18 por jugar.

Ryan completó ocho de sus 15 pases y lanzó un pase de touchdown de ocho yardas a Julio Jones. Steven Jackson corrió para 42 yardas en contra de los campeones defensores del Super Bowl.

Baltimore tenía 13 yardas en 10 acarreos antes del medio tiempo.