Cavani anota dos y PSG arrolla al Lorient

Edinson Cavani anotó dos goles para ayudar al París Saint Germain en la impresionante victoria de 4-0 sobre el Lorient.

Edinson Cavani anotó dos goles para ayudar al París Saint Germain en la impresionante victoria de 4-0 sobre el Lorient el viernes y el atacante uruguayo llegó al primer sitio entre los anotadores de la Liga Francesa.

Su compañero Zlatan Ibrahimovic tuvo descanso para restablecerse de una lesión menor antes del juego de la Liga de Campeones contra el Anderlecht, el martes, pero el PSG inició en forma perfecta debido a que la defensa permitió el suficiente espacio dentro del área a Lucas para rematar un pase de Lucas Digne a los dos minutos y medio de juego.

El club de la capital estuvo a lograr el segundo gol a los 20 minutos pero el remate de cabeza de Alex fue sacado en la línea de meta por el defensor del Lorient Raphael Guerreiro. El Lorient todavía sufrió más penas ya que su portero Fabien Audard se lesionó y tuvo que ser remplazado, y lo mismo sucedió con el delantero Jeremie Aliadiere.

Jeremy Menez aumentó la ventaja del PSG a los 39, al convertir un centro de Marco Verratti.

Cavani jugó en su posición preferida, de centro delantero e hizo un tanto en cada tiempo para elevar su marca a nueve goles. A tres minutos del descanso el portero suplente Baptiste Reynet salió a disputar un balón pero fue burlado por Lucas, quien lanzó un centro a Cavani y este remató con la cabeza al arco vacío.

Un poco antes el Lorient tuvo su mejor oportunidad de marcar pero el guardameta del PSG Salvatore Sirigu hizo una atajada impresionante al cabezazo de Kevin Monnet-Paquet.

PSG tiene una venta provisional de tres puntos sobre el Mónaco, que visita al Lille el domingo, en el liderato de la Liga.