Chelsea derrota al Brentford en la Copa de la FA

Después de un empate 2-2 con sus rivales del oeste de Londres hace tres semanas, lo que obligó a un repechaje, el Chelsea no podía anotar hasta que Mata convirtió desde el borde del área a los 54 minutos en Stamford Bridge.

Después de que el brasileño Oscar anotó el segundo del Chelsea, Mata envió el centro que Frank Lampard mandó al fondo de la red a los 71 para asegurar la victoria del club londinense.

El capitán John Terry embocó un cabezazo 10 minutos después para sellar el marcador.

Chelsea se enfrentará el 27 de febrero con el Middlesbrough por la quinta ronda de la competición.

Manchester City y Manchester United juegan en casa el domingo contra Leeds y Reading, respectivamente.

El sábado, la miserable campaña de Arsenal alcanzó otro punto sombrío cuando el equipo perdió 1-0 en casa ante el Blackburn de segunda división, lo que dejó al agobiado técnico Arsene Wenger al borde de otra campaña sin trofeos.