Colts se imponen a Titans en inicio de Semana 11

Los Potros de Indianápolis vencieron 30-27 a los Titanes de Tennessee en el inicio de la Semana 11 de la NFL.

Donald Brown anotó dos touchdowns por tierra, Andrew Luck agregó otro y los Colts de Indianápolis remontaron de nuevo, esta vez para vencer a los Titans de Tennessee 30-27 el jueves caer en desventaja de 14-0 en el primer cuarto.

Adam Vinatieri conectó tres goles de campo, entre ellos uno de 50 yardas, y Coby Fleener tuvo la mejor actuación de su carrera con ocho capturas para 107 yardas al ayudar a los Colts (7-3) a recuperarse bastante bien de una derrota en casa por 38-8 ante San Luis. Indianápolis no ha perdido juegos consecutivos bajo las órdenes del entrenador Chuck Pagano y tienen foja de 8-0 en partidos justo después de una derrota.

Los Titans (4-6) sufrieron su segunda derrota seguida y quinta en los últimos seis partidos.

Chris Johnson anotó dos touchdowns por tierra y sumó 70 yardas en el primer cuarto, pero sólo aportó 16 yardas a partir de ahí. Los Titans se acercó 30-27 con pase de anotación de Ryan Fitzpatrick a Delanie Walker con 1:54 minutos por jugar, pero no pudo recuperar el balón con una patada de salida corta por segundo juego en fila.