Cousins lidera remontada de Kings ante Suns

DeMarcus Cousins sumó 27 puntos y 19 rebotes para ayudar a los Kings de Sacramento a remontar para vencer el martes 107-104 a los Suns de Phoenix.

El novato Ben McLemore tuvo su mejor actuación ofensiva de la temporada con 19 tantos, Isaiah Thomas también anotó 19, Patrick Patterson terminó con 10 y el venezolano Greivis Vásquez aportó 11 puntos y seis asistencias en poco más de 24 minutos por los Kings, que habían perdido siete de sus últimos ocho partidos. Sacramento anotó los últimos 10 tantos del encuentro en una racha que recibió la ayuda de tres pérdidas de balón seguidas de Phoenix en los minutos finales.

Gerald Green aportó 23 puntos y Marcus Morris 19 por los Suns, que por su parte sufrió su tercera derrota consecutiva. Las cinco derrotas de Phoenix esta campaña han sido por un total de 16 puntos. Channing Frye añadió 17 unidades y nueve rebotes, y Archie Goodwin sumó 16 puntos.

Morris falló un tiro de tres puntos y Cousins recuperó el balón para luego acertar uno de dos tiros libres con un segundo por jugar y asegurar la victoria de los Kings.