Deberíamos haber marcado más goles, juzga Moyes

El entrenador de Manchester United, David Moyes, declaró que sus pupilos tendrían que haber marcado más goles ante el club español Real Sociedad, al que derrotaron este miércoles 1-0.

"Ha sido un buen trabajo, hemos hecho un buen encuentro y podíamos y deberíamos haber marcado más goles", aseguró Moyes al término del choque correspondiente a la fecha tres de la Champions League.

"El fin de semana pasado nos pasó en la Premier League, íbamos ganando 1-0 y encajamos un gol en el último minuto, así que hoy nos rondaba eso por la cabeza", reconoció el timonel de los "Red Devils".

Pese a disponer de varias ocasiones y tener a un inspirado Wayne Rooney, el United fue incapaz de liquidar el encuentro y debieron conformarse con el autogol del donostiarra Iñigo Martínez, a los dos minutos para ganar.

"Hemos tenido muchas ocasiones pero no hemos estado acertados. No habría sido raro marcar cinco o seis (goles). Rooney ha estado absolutamente terrorífico", destacó el técnico escocés, quien alineó durante 80 minutos al mexicano Javier Hernández, a quien le fue anulado un gol por fuera de lugar.