Deportivo Lara vence 2-1 a Newell's

El volante Jesús Gómez anotó un gol y puso en bandeja otro, para que el Deportivo Lara venciera 2-1 al Newell's Old Boys de Argentina en un partido por el Grupo 7 de la Copa Libertadores

Con este resultado, Newell's y el Olimpia de Paraguay quedaron empatados en la cima del grupo con un balance semejante de tres unidades, con 4 tantos a favor y 3 en contra. Los escoltan Lara y la Universidad de Chile, también con tres unidades en su cuenta y una similar diferencia de goles.

El martes, el Olimpia superó 3-0 a la Universidad de Chile. El Deportivo Lara, por su parte, venía de caer 2-0 ante el equipo chileno. En su debut del 14 de febrero, Newell's doblego 3-1 al Olimpia.

Los rosarinos lucieron imprecisos en los pases, sin mayores ideas en el ataque, pese a tener el dominio del balón por largos pasajes.

El primer gol llegó a los 6 minutos, luego de un error del delantero Víctor Figueroa. Su pase equivocado lo pescó Vladimir Morales, quien dejó tendido al defensor Gabriel Heinze. Acto seguido, el arquero Nahuel Guzmán trató de anticipar a Morales, pero este la paso a Gómez, quien libre de marca, sacudió la red.

Al inicio del segundo tiempo, Marlon Fernández, tras un pase de Gómez, completó un remate furibundo desde más de 30 metros que dejó sin ninguna oportunidad a Guzmán y se anidó en el arco.

El zaguero Marcos Cáceres descontó a los 92 minutos tras rematar un centro del volante Horacio Orzán. El atacante Ignacio Scocco se perdió el empate poco antes del pitazo final, cuando quedó sólo frente al arquero Allan Liebeskind, pero no pudo gambetear.