Derrota Tricolor Sub 17 a River Plate

La Selección Mexicana Sub 17 derrotó hoy 2-1 al equipo argentino River Plate, en el primer partido de su gira por Sudamérica, informó hoy la Federación Mexicana de Futbol.

El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez se alista para refrendar el título en la Copa del Mundo Sub 17 Emiratos Arabes Unidos 2013, programado del 17 de octubre al 8 de noviembre.

Los tricolores se sobrepusieron a la desventaja en el marcador, porque el cuadro de casa se puso adelante a los 22 minutos.

Casi al final del primer tiempo, Diego Gama, delantero de Toluca, conectó de "tijera" para conseguir el empate y meter el equipo en la pelea por el triunfo.

Mediante potente zurdazo Alejandro Díaz, atacante del América dio la victoria tricolor en el ocaso del segundo periodo.

La preparación continuará mañana con el encuentro ante el equipo de Boca Juniors, también argentino, con la finalidad de alcanzar el óptimo nivel competitivo hacia el Mundial.