Se despiden del 2013 con una 'manita'

Los 'cules' finalizaron su actividad del año con una goleada ante el Getafe lo que les permitió adjudicarse el título de invierno en la liga española.

El FC Barcelona termina el año como líder de la Liga BBVA tras derrotar al Getafe por 2-5 en el Coliseum Alfonso Pérez.

Los blaugranas entraron 15 minutos tarde al encuentro y cuando se dieron cuenta, perdían ya 2-0 con goles de Escudero 10' y Lisandro 15'. Los culés no se encontraban en el campo, cometían muchos errores y regalaban el esférico en la salida.

Sin embargo Pedrito avisaba lo que sería el Barcelona a partir de ese momento al anotar un gol que sería invalidado por posición adelantada, fue el canario quien en menos de 10 minutos marcó un Hat Trick para darle vuelta al marcador antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria los de Madrid no tuvieron respuesta y el Barca se hizo de la posesión y control del partido anotando dos goles más por conducto del español Cesc Fábregas, el segundo por la vía del penalti.

Con este resultado el Barcelona empata al Atlético de Madrid en la cima del campeonato español y por diferencia de goles se adjudica el campeonato de invierno.