Diabate y Saivet le dan el título a su club

Cheick Diabate anotó a los 89 minutos de tiempo corrido para ayudar a Burdeos a derrotar el viernes por 3-2 al club Evian en la final de la Copa de Francia.

Diabate anotó el primero de sus goles de la noche a los 39 minutos, antes de que Yannick Sagbo igualara el marcador por Evian a los 51.

Henri Saivet dio nuevamente la ventaja a Burdeos dos minutos después, pero el defensa de Evian Brice Dja Djedje igualó con disparo desde una distancia corta a los 70 minutos.

Diabate falló un cobro de tiro penal a los 48 minutos, pero se recuperó y consiguió el tanto definitivo, asegurando a su equipo un trofeo y un lugar en la próxima temporada de Liga Europea.