Con diez hombres, obtienen triunfo

Al Parma le expulsaron a su arquero, Antonio Mirante, al final del primer tiempo, que terminó empatado 1-1.

Aunque jugó con diez hombres todo el segundo tiempo, Parma venció el domingo 3-1 al Sassuolo por la séptima fecha de la Serie A de Italia.

En el segundo, cuando se pensaba que Sassuolo buscaría la victoria aprovechando que jugaba con un hombre más, su adversario anotó otros dos tantos.

Parma se puso en ventaja con gol de Raffaele Palladino a los 32 minutos y Sassuolo empató a los 45 con un penal de Domenico Berardi, falta cometida por el portero del Parma, oportunidad en la que fue expulsado.

En el segundo tiempo, Aleandro Rosi marcó el segundo gol a los 70 y la tercera cifra la puso Antonio Cassano, el mejor de su equipo, autor además de los pases que dieron origen a los otros goles.

Solo una vez Sassuolo llegó en la segunda parte con peligro al arco con un tiro de Antonio Floro Flores que a los 65 minutos golpeó un palo.

Parma quedó con nueve puntos y Sassuolo último con dos, junto a Sampdoria.