Durant anota 38 en triunfo de Thunder

Kevin Durant anotó 38 puntos, Russell Westbrook agregó 30, además de 12 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City remontó para imponerse 115-113 a los Nuggets de Denver en el partido del lunes.Westbrook aportó también siete asistencias, en un tremendo juego que ayudó a que Oklahoma City borrara una desventaja de 14 puntos en la segunda mitad. Reggie Jackson añadió 14 puntos.Con el marcador empatado a 105, Serge Ibaka tomó un rebote ofensivo y encontró a Durant para un triple que dio la ventaja en definitiva a Oklahoma City (7-3). Jeremy Lamb y Derek Fisher convirtieron dos tiros libres por cabeza en los últimos 14 segundos, para que el Thunder preservara la victoria.AP

Kevin Durant anotó 38 puntos, Russell Westbrook agregó 30, además de 12 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City remontó para imponerse 115-113 a los Nuggets de Denver en el partido del lunes.

Westbrook aportó también siete asistencias, en un tremendo juego que ayudó a que Oklahoma City borrara una desventaja de 14 puntos en la segunda mitad. Reggie Jackson añadió 14 puntos.

Con el marcador empatado a 105, Serge Ibaka tomó un rebote ofensivo y encontró a Durant para un triple que dio la ventaja en definitiva a Oklahoma City (7-3). Jeremy Lamb y Derek Fisher convirtieron dos tiros libres por cabeza en los últimos 14 segundos, para que el Thunder preservara la victoria.