Ecuador rescata empate 2-2 ante Honduras

En un partido de vuelteretas realizado en Houston, los ecutorianos anotaron el gol de la igualada a minutos de que finalizara el encuentro.

Enner Valencia anotó a los 89 minutos para que Ecuador rescatara el martes un empate 2-2 ante Honduras, en un partido amistoso entre dos selecciones ya clasificadas al Mundial.

Walter Ayoví puso al frente a los ecuatorianos a los 15 minutos, al cobrar un tiro libre que envió el balón por encima de la barrera y hasta las redes, desde unos tres metros fuera del área penal.

Carlo Costly ingresó a la cancha a los 62 minutos y anotó el tanto del empate mediante un zurdazo, un minuto después. El propio Costly dio la ventaja a Honduras, a los 68.

En los segundos finales, Valencia anotó con un disparo a unos 25 metros del arco catracho, para decretar la igualdad. Ambos equipos finalizaron el partido con 10 hombres, por expulsiones.