Eintracht Frankfurt y Augsburg finalmente suman

Frankfurt venció 2-0 a Eintracht Barunschweig, mientras que el Ausburg derrotó 2-1 al Stuttgart.

Eintracht Frankfurt y Augsburg consiguieron sus primeras victorias y puntos en la Bundesliga.

Frankfurt venció 2-0 a Eintracht Braunschweig, mientras que Augsburg superó 2-1 a Stuttgart.

Goles de Alexander Meier a los 52 minutos y de Stefan Aigner a los 62 aseguraron el triunfo de Frankfurt, que había comenzado la temporada con dos derrotas.

Por su parte, el recién ascendido Braunschweig ha perdido sus tres partidos desde que volvió a la máxima división del fútbol alemán después de 28 años.

Braunschweig y Stuttgart están al fondo de las posiciones, los únicos con tres puntos.

Halil Altintop recibió un centro desde la derecha para rematar a rincón del arco rival y dar la ventaja a Augsburg a los 6 minutos y Jan-Ingwer Callsen-Bracker aumentó a los 36 al conectar de cabeza de otro centro.

Vedad Ibisevic empató de penal a los 42 para Stuttgart, pero Augsburg resistió bien y a los 80 minutos Sascha Moelders se perdió un gol frente al arco vacío que habría aumentado su ventaja.

Ibrahima Traore, de Stuttgart, fue expulsado a los 70, seis minutos después de entrar como suplente. Fue la octava tarjeta roja del fin de semana, un récord de la Bundesliga para una jornada.

La derrota aumenta las presiones sobre el técnico de Stuttgart, Bruno Labbadia. El equipo está a punto de quedar afuera de la Liga Europa después de perder 2-1 con Rijeka en Croacia.