Ellis encamina a Mavs a triunfo sobre 76ers

Monta Ellis anotó 24 puntos, incluidos 13 en el tercer periodo, cuando los Mavericks de Dallas tomaron la ventaja por primera vez, para vencer el lunes 97-94 a los 76ers de Filadelfia.El alemán Dirk Nowitzki y Shawn Marion anotaron 20 puntos cada uno por los Mavericks, que juegan como locales siete de nueve partidos, comenzando con el del lunes.Nowitzki atrapó 10 rebotes y Marion capturó siete.Ellis ayudó con 19 puntos en la segunda mitad y añadió 10 asistencias, la mayor cantidad del encuentro, así como dos de los 11 tapones logrados por Dallas.AP

Monta Ellis anotó 24 puntos, incluidos 13 en el tercer periodo, cuando los Mavericks de Dallas tomaron la ventaja por primera vez, para vencer el lunes 97-94 a los 76ers de Filadelfia.

El alemán Dirk Nowitzki y Shawn Marion anotaron 20 puntos cada uno por los Mavericks, que juegan como locales siete de nueve partidos, comenzando con el del lunes.

Nowitzki atrapó 10 rebotes y Marion capturó siete.

Ellis ayudó con 19 puntos en la segunda mitad y añadió 10 asistencias, la mayor cantidad del encuentro, así como dos de los 11 tapones logrados por Dallas.