Empata pero continúan invictos

El BVB empató en el duelo correspondiente a la fecha seis de la liga alemana y podría verse alcanzado en el liderato por el Bayer Múnich.

El campeón Bayern Munich estaba atento a la hora que el líder Borussia Dortmund pudiera tener un tropiezo y eso ocurrió hoy, ya que el equipo dirigido por Jurgen Klopp empató 1-1 frente a Nuremberg.

No perdió el "BVB" pero ante lo disputada que pueda estar la Liga de Alemania, la igualada de hoy sabe a derrota ya que el Bayern tendrá la ocasión de darle alcance en el primer lugar de la clasificación, sin olvidar que también ronda la parte alta el Bayer Leverkusen.

En el Grundig Stadion Borussia Dortmund, que en la semana cayó en el arranque de Champions frente a Napoli, quiso reaccionar en el torneo local y parecía que así era cuando se colocó al frente en el marcador 1-0 con el gol de Marcel Schmelzer a los 37 minutos.

Pero en el segundo tiempo, Nuremberg reaccionó y logró el empate definitivo a los 51´ con tanto del sueco Per Nilsson.

Borussia Dortmund llegó a 16 puntos para continuar en primer puesto de la tabla, seguido por Bayer Leverkusen, que llegó a 15 con su victoria 4-1 sobre Mainz 05. En tercer escalón marcha Bayern Munich con 13, pero con partido por jugar ante Schalke 04.