Empata y ahora comparte la punta con PSG

Mónaco debió conformarse con un empate 1-1 frente al porfiado Reims y ahora comparte la cima de la liga de Francia con el París Saint Germain.

Reims, que venía de empatar en sus cuatro partidos previos, se adelantó recién a los 4 minutos con el gol de cabeza Antoine Devaux tras un centro de Atila Turan.

Mónaco niveló apenas 10 minutos con un sublime definición de tiro libre del brasileño Moutinho, un remate combeado desde 22 metros.

Fue el primer gol de un jugador de Mónaco que no se llama Radamel Falcao o Emmanuel Riviere en la temporada.

Ambos equipos estrellaron balones en los palos durante la segunda mitad.

Cumplidas ocho fechas, Mónaco y PSG ?que el sábado venció 2-0 a Tolosa? lideran con 18 puntos. Marsella (17) marcha tercero.

También el domingo. el recientemente ascendido Nantes le ganó 3-1 a Rennes, superando a su rival en la mitad superior de la tabla de posiciones.

Filip Djordjevic abrió la cuenta a los 17 minutos. El serbio conectó de cabeza un centro de Lucas Deaux, la pelota se estrelló en el poste izquierdo, y de rebote venció el arco rival.

Nantes aumentó a los dos minutos de la segunda etapa cuando Serge Gakpe recibió la pelota, eludió a su marcador y superó el esfuerzo del arquero colocándola en el rincón derecho.

Pese a que el portugués Nelson Oliveira descontó, Deaux puso cifras definitivas al marcador.

Es la primera derrota de Rennes en cinco partidos de la liga.

Por otra parte, Montpellier empató por quinto partido consecutivo, esta vez 1-1 con Ajaccio en Córcega en un encuentro en que ambos equipos terminaron con diez jugadores.