Empatan en agradable encuentro

En un agradable encuentro, las selecciones de El Salvador y Trinidad y Tobago empataron 2-2 en juego inaugural de las actividades del Grupo B, de la Copa Oro de la Concacaf.

Rodolfo Zelaya se convirtió en la figura de "La Selecta", al marcar en los minutos 22 y 69, mientras Keon Kelly Daniel inauguró el tanteador al diez y Kenwyne Jones emparejó al 72.

Ambas selecciones tienen un punto en este sector, donde a continuación se disputará el encuentro Haití-Honduras.

A los diez minutos de acción se dio la sorpresa del encuentro, cuando los "Soca Warriors" inauguraron el marcador mediante Keon Kelly Daniel, a quien le llegó el balón en rebote, avanzó a velocidad y al entrar al área disparó raso para anidar el esférico pegado al poste.

La anotación hirió el ego de los salvadoreños, quienes se lanzaron con todo y alcanzaron la igualada mediante disparo libre desde antes de la media luna, el esférico pasó por encima de la barrera y se anidó casi pegado al larguero, con el consentimiento del portero, al minuto 22.

Fue hasta el 41 cuando "La Selecta" generó otro peligro, mediante un pase a la derecha para Rafael Burgos, quien realizó disparo potente y cruzado, pero el esférico se estrelló en la base del palo izquierdo.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Carlos Edwards hizo jugada por izquierda para realizar disparo que rechazó el portero centroamericano y después continuó la ofensiva de los caribeños.

Pero los salvadoreños organizaron descolgada por izquierda con Darwin Ceren, quien mandó pase por alto y en el centro llegó también encarrerado Rodolfo Celaya para hacer el remate con la cabeza para el 2-1, al 69.

Fueron escasos minutos de felicidad para los centroamericanos, porque en un pase por alto, un defensa no pudo rechazar y el esférico quedó a favor de Kenwyne Jones, quien realizó potente disparo para cruzar al arquero para el 2-2, al 72.

Continuó el juego ofensivo de los trinitarios y seis minutos después un solitario Carlos Edwards recibió el esférico por izquierda para efectuar remate, pero en el fondo rechazó el guardameta.

El juego se tornó de alternativas y al 83 William Romero entró por derecha, gambeteó hacia el centro para superar un defensa y luego disparó potente, pero a la base del primer palo y Zelaya realizó una belleza de chilena al 89, pero el guardameta se lanzó a la izquierda para hacer la gran salvada.

El árbitro mexicano Marco Antonio Rodríguez tuvo una labor aceptable y sólo amonestó a Kenwyne Jones (minuto 58), por parte de los trinitarios.