Empatan Juve y Lazio; 1-1

Lazio, con un gol de Stefano Mauri a cuatro minutos del final, sustrajo un empate 1-1 en la cancha de Juventus por el partido de ida de las semifinales de la Copa Italia.

En un duelo entre equipos que marchan al frente de la Serie A, Federico Peluso puso en ventaja a la Juve con un cabezazo a los 63 minutos.

Juventus pudo aumentar la diferencia, con un remate del chileno Arturo Vidal que pegó en el poste a los 72. Tras un tiro de esquina, Mauri selló el empate con un remate al segundo palo que el arquero suplente juventino Marco Storari debió haber detenido.

Gianluigi Buffon, el portero titular, recibió descanso, al igual que Andrea Pirlo.

El choque de ida se jugará la próxima semana.

Roma recibe al Inter de Milan en la otra semifinal el miércoles.