Empatan Leones y Atlético

Universidad de Guadalajara y Atlético San Luis empataron 2-2, en partido correspondiente a la vuelta de la Llave 3 de la Copa MX Apertura 2013, realizado en el estadio Jalisco de esta ciudad.

Por el cuadro potosino anotaron Adolfo Bautista, al minuto 18, y Pablo Metlich, al 62 de penal, y por Leones Negros concretaron Jesús Vázquez (49) y Javier Robles (90).

San Luis se puso en ventaja al minuto 18, en remate del experimentado delantero Adolfo "Bofo" Bautista, que dejó sin opción al "cancerbero" local Andrés Delgadillo.

Para la parte complementaria, el técnico tapatío, Luis Alfonso Sosa, reforzó su delantera y envió al campo a Jesús Vázquez, quien dio resultados y logró el empate 1-1 al minuto 49.

El cuadro visitante recuperó la ventaja al 62, en tiro penal que cobró Pablo Metlich al vencer al guardameta Andrés Delgadillo.

En el último minuto, Leones Negros empató 2-2 por conducto de Javier Robles, al 90 de acción para el empate final.

El arbitraje correspondió a Diego Montaño. Mostró tarjeta amarilla por los locales a Rodrigo Foille, al minuto 59 y Javier Robles (al 84) y por los potosinos a Yuto Ono, al 88 y Erick Sámano (89).