Empatan Rayados Sub 20

En partido amistoso celebrado en la cancha 1 de las instalaciones del Barrial la filial Sub 20 de los Rayados empató 1-1 con los Correcaminos de la UAT de la Liga de ascenso dirigidos por Joaquín del Olmo .

El encuentro de preparación para ambos conjuntos de cara al Apertura 2013 de sus respectivos torneos fue muy disputado desde el inició siendo la Pandilla quien se puso al frente gracias a un tanto de Guillermo Madrigal al minuto 14

Correcaminos insistió pero los canteranos regios aguantaron los embates. Para la segunda parte y ya con algunos movimientos los de la UAT lograron empatar al minuto 20 tras un tiro de esquina que el refuerzo Carlos Ramos aprovechó para conectar y dar la igualada que a la postre dejaría el marcador definitivo.