Empatan sin el "Tecatito"

Twente donde juega Jesús Corona empató con PSV en donde el mexicano no tuvo acción en el terreno de juego.

Twente Enschede, que fichó este año al mexicano Jesús Corona, empató 2-2 con PSV Eindhoven en choque correspondiente a la sexta fecha de la Liga de Holanda, que se celebró en De Grolsch Veste.

Con la igualada, Twente llegó a nueve unidades y se mantiene cuarto general en tanto PSV continúa en la segunda posición de la tabla con 12 puntos.

El ghanés Eghan Kwesi Shadrach adelantó a los locales al minuto 17, ventaja que supieron cuidar en toda la primera mitad. Para el complemento, Georgino Wijnaldum (66) estableció el empate, con lo que su rival volvió a meterse al partido.

Al minuto 70, Quincy Promes puso nuevamente arriba a los "tukkers", pero cometieron el mismo error de echarse atrás y regalar el balón, oportunidad que no desperdició el equipo visitante, que transformó el 2-2 al 83 mediante Memphis Depay.

A pesar de haber completado con éxito su primera semana de entrenamiento con los "rojos" y ser convocado, el ex mediocampista del Monterrey no tuvo minutos y se quedó en el banco de suplentes.