Se enfrenta el PRI al PVEM… en una cascarita

Ciudad de México ? Diputados del PRI y el Partido Verde se enfrentaron en San Lázaro? en un partido de futbol en el que los tricolores, que vestían de azulgrana, vencieron con marcador de 3-2.

Pese a la intensa lluvia que se registró en la Ciudad de México, los legisladores mantuvieron un primer tiempo muy cerrado, sin goles. Ya en el segundo tiempo los tricolores anotaron dos goles, el segundo por conducto del diputado michoacano Salvador Romero.

Inmediatamente, el coordinador y capitán del Partido Verde, Arturo Escobar, acertó un penal y minutos después tiró un derechazo que dejó sin posibilidades al portero del PRI.

Casi al final del encuentro, un refuerzo del equipo priista burló a sus adversarios desde la banda izquierda y al llegar al área grande metió un cañonazo que solo fue detenido por la red. Ante el marcador los legisladores programaron la revancha para el próximo 18 de septiembre.