Entra la Roma a Copas Europeas

AS Roma hilvanó este domingo su quinto encuentro sin derrota, luego de vencer 2-0 al Parma en el estadio Olímpico, en choque correspondiente a la fecha 29 de la Serie A, resultado con el que accedió a Copas Europeas.

El argentino Erik Lamela a los siete minutos y Francesco Totti al 70, le dieron un nuevo triunfo a los suyos, con lo que escalaron momentáneamente a la quinta posición general, con 47 unidades, mientras que el Parma se quedó con 35 puntos en el lugar 13.

Apenas se escuchó el silbatazo inicial y la Roma ya asediaba el área rival, para adelantarse desde temprano gracias a Lamela, quien no desperdició un balón suelto para abrir el marcador.

No conformes con la mínima ventaja, los anfitriones continuaron al frente en busca de más, algo que no venían haciendo esta temporada, por lo que el arquero holandés Maarten Stekelenburg, no debió intervenir en la primera mitad.

Pese a ello, ya no anotaron en la primera mitad y para el complemento, continuaron con buen ritmo, aunque al no poder convertir el segundo, los ánimos cayeron para que los visitantes aparecieran por fin en el terreno de juego.

Sólo era cuestión de tiempo para que los "crociati" rescataran el empate, sin embargo, al minuto 70, Totti se echó el equipo a la espalda para liquidar el partido, puso el 2-0 y registró 226 dianas en su cuenta personal, con las que se convirtió en el segundo máximo artillero en la historia del Calcio.