"Espero vacaciones pagadas en México"

A manera de broma, el jugador estadunidense que anotó el 2-2 ante Panamá espera un descanso en suelo nacional, luego de encaminar el repechaje para el Tri.

El estadunidense Graham Zusi espera un descanso pagado en México siempre que quiera, tras anotar el gol del 2-2 ante Panamá que permitió al Tri disputar contra Nueva Zelanda un repechaje por una plaza en el Mundial de Brasil 2014.

"Espero tener vacaciones pagadas en México siempre que quiera", bromeó Zusi, según recoge mlssoccer.com.

Zusi anotó en el minuto 92 el tanto del empate de su equipo en Panamá (con marcador final 2-3), lo que permitió a México, que perdió en Costa Rica por 2-1, tener ante Nueva Zelanda la última oportunidad de estar en la justa. Los dos equipos se miden en un duelo de ida y vuelta el 13 y el 20 de noviembre.

Estados Unidos dio la vida al Tri, y Zusi es hoy un héroe en el país, aunque en las redes sociales.

"Es un poco raro que siendo rivales como somos les hayamos salvado. Es extraño pensarlo", agregó el mediocampista.