Ganan los "blues" en último minuto

La victoria mantiene a Chelsea entre los cuatro primeros de la Liga con 14 puntos en siete partidos.

Goles de los suplentes Eden Hazard y William en un minuto electrizante le dieron el domingo a Chelsea la victoria sobre Norwich por 3-1 en la Liga Premier.

Oscar fue el primero de tres volantes de Chelsea en encontrar la vía del gol a los 4 minutos. Después que Anthony Pilkington empató de cabeza a los 68, el técnico de Chelsea José Mourinho hizo entrar a Hazard y Willian.

Los reemplazos le dieron la razón. A los 85 minutos Alex Tetty no pudo controlar la pelota y Hazard aprovechó la indecisión superando al arquero John Ruddy. Un minuto más tarde, Willian anotó el tercer gol de su equipo en su debut en la Premier con un remate bombeado a un ángulo.

En otro encuentro, Adam Lallana y Jay Rodríguez convirtieron los goles con que Southampton venció a Swansea 2-0.

Fue el tercer triunfo consecutivo del equipo dirigido por el técnico argentino Mauricio Pochettino.