Green anota 31 en triunfo de Celtics

Jeff Green anotó 31 puntos, el mayor puntaje de cualquier jugador de Boston esta temporada, y los Celtics vencieron el viernes a los Cavaliers de Cleveland por 103-86 para su tercer triunfo en cuatro partidos.

Jordan Crawford sumó 11 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para Boston, que con 7-11 tiene el mayor número de victorias en la División del Atlántico. Avery Bradley anotó ocho de sus 21 puntos en el primer cuarto, cuando los Celtics tomaron una delantera de 18-2. Se mantuvieron con ventaja de doble dígito el resto del partido.

Dion Waiters anotó 21 puntos y Kyrie Irving añadió 17 para los Cavaliers, que perdieron su quinto partido consecutivo y cayeron a 1-9 como visitantes esta temporada. El brasileño Anderson Varejao sumó 10 puntos y 12 rebotes en 25:58 minutos.

Cleveland anotó solo 10 puntos en el primer cuarto, su peor producción para cualquier cuarto de esta campaña.