Gremio derrota 2-1 a Santa Fe

Gremio, pese a jugar con un hombre menos casi todo el segundo tiempo, derrotó el miércoles 2-1 a Independiente Santa Fe de Colombia en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Un gol de Fernando a diez minutos del final le dio la victoria al local brasileño.

Gremio se adelantó a los 27 minutos con el tanto del chileno Eduardo Vargas y Santa Fe logró nivelar a los 54 cuando el argentino Omar Pérez anotó de penal tras la expulsión de Cris.

Cris recibió la tarjeta roja tras una dura entrada sobre Jefferson Cuero.

Con el 1-1, Gremio se fue con todo al ataque hasta encontrar el gol de la victoria que le permite encarar el choque de vuelta, el próximo martes en Bogotá, en busca de por lo menos un empate para avanzar a la siguiente ronda.

Gremio tampoco pudo contar con su técnico Vanderlei Luxemburgo, quien cumplió el primero de los seis partidos de suspensión por los incidentes ocurridos en el duelo contra Huachipato de Chile en el cierre de la etapa de grupos.