Halcones Marinos se imponen a Panteras

Russell Wilson acumuló 320 yardas en pases, incluyendo incluyendo uno de 43 en el cuarto periodo a Jermaine Kearse para que los Seahawks de Seattle derrotasen  12-7 a los Panthers de Carolina.

Los Seahawks habían logrado apenas un par de goles de campo hasta que Kearse superó la marca del cornerback Josh Thomas por la banda derecha y anotó el touchdown que le dio la ventaja a Seattle con 10:13 por jugar.

Los Panthers contuvieron a Marshawn Lynch a 43 yardas en acarreos, pero Wilson se destacó al completar 25 de sus 33 pases.

Carolina estuvo cerca de lograr el empate en la recta final, pero el safety Earl Thomas obligó a DeAngelo Williams soltase el balón en la 8 de Seattle. El tackle defensivo Tony McDaniel recuperó el ovoide con 5:25 por jugar y los Seahawks supieron consumir los minutos restantes.

Cam Newton, el mariscal de campo de los Panthers, consiguió apenas 125 yardas en pases y un touchdown, un disparo de tres yardas a Steve Smith en el primer tiempo.