El Heat extiende su racha a 22 victorias

El Heat de Miami igualó la segunda racha más larga de victorias en la historia de la NBA, alejándose en el cuarto período para vencer por 108-91 a los Raptors de Toronto, su 22da victoria consecutiva.

LeBron James sumó 22 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, Dwyane Wade aportó 24 tantos y nueve asistencias, y Ray Allen encestó 16 de sus 24 puntos en el cuarto período para los campeones defensores de la NBA.

Chris Bosh finalizó con 18 puntos para que el Heat empatara el récord de los Rockets de Houston de 2007-08, como la segunda racha más larga de victorias de la liga. La mayor es de 33 triunfos al hilo, impuesta por los Lakers de Los Angeles en la temporada 1971-72.

Miami intentará quedarse con la segunda mayor en solitario el lunes, cuando visite a los Celtics de Boston, quienes precisamente terminaron la racha de los Rockets hace cinco años.