Hincha granate pierde la vida en enfrentamiento

El partido de Estudiantes contra Lanús, donde los locales estaban imponiéndose  2-0 se suspendió, debido a la muerte de uno de los hinchas granates.

Todo sucedió a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro,  el aficionado de la tribuna rival perdió la vida, cuando varios de sus compañeros trataban de ingresar al estadio con banderas (que excedían las medidas permitidas) y sin boletos. Razón por la cual la policía reaccionó y trató de reprimir el descontento de los hinchas con una serie de disparos, pero uno impactó en la persona que quedó sin vida.

Al principio, el encuentro fue suspendido solamente unos minutos, pero después del medio tiempo se llegó a un acuerdo de darlo por terminado.

Con este resultado, las posibilidades de que Lanús obtenga el título son limitadas.