Hospitalizan a Vidic por golpe en cabeza

El zaguero del Manchester United Nemanja Vidic fue llevado al hospital por una lesión en la cabeza que sufrió al chocar con el arquero David de Gea el domingo en su partido contra el Arsenal.

El técnico del United David Moyes dijo que Vidic estaba "consciente, se someterá a una tomografía y, hasta donde sabemos, está bien" después de lo que describió como una colisión "horripilante".

La cabeza del central serbio rebotó hacia atrás luego de pegar en la cadera de De Gea cuando el portero saltó para despejar el balón en los últimos minutos del primer tiempo. Vidic escupió sangre antes de salir del terreno de juego por su propio pie.

No regresó para la segunda mitad del encuentro que ganaron los Red Devils por 1-0.