Impulsa sus aspiraciones

Las esperanzas de Lille de participar en algún torneo europeo la próxima temporada recibieron un impulso el viernes con una victoria de 3-0 sobre Reims para apoderarse temporalmente del cuarto lugar en la liga francesa.

Salomon Kalou burló al portero Kossi Agassa para anotar a los 20 minutos. Dimitri Payet disparó de larga distancia a los 49 para extender el marcador 2-0, antes de que Kalou sellara el triunfo con un tiro rasante a los 77.

El líder Paris Saint-Germain puede asegurar el título el domingo cuando visite al tercero Lyon, que tiene una ventaja de tres puntos sobre Lille.

El sábado, Marsella enfrenta a Tolosa, Ajaccio a Troyes; Bastia a Montpellier; Burdeos a Nancy; Brest a Sochaux; y Valenciennes a Rennes.

El domingo, Niza visita a Evian y Saint-Etienne enfrenta a Lorient.