Inician Gira con derrota

Cruzeiro se impuso esta tarde 2-1 a Morelia en partido amistoso disputado en el estadio Toyota Park, con el cual la escuadra mexicana inició su gira de partidos en territorio estadounidense, de cara a su participación en el Torneo Apertura 2013.

El primer tiempo fue de mucha lucha entre ambos conjuntos, aunque las ocasiones de mayor peligro fueron generadas por los amazónicos, quienes fallaron en el momento de concretar, para que se fueran al descanso 0-0.

La escuadra brasileña dominó el inicio de la segunda mitad, donde generó varias aproximaciones, pero ahora sí mandó el esférico a las redes en un par de ocasiones, para tomar una ventaja que pareció definitiva.

Apenas a los 48 minutos, el zaguero Bruno Rodrigo adelantó a los "Rasposa", mientras en el 57 llegó el 2-0, gracias a un remate del joven Vinicius Araujo. Monarcas reaccionó y consiguió descontar a los 76, con una anotación del chileno Héctor Raúl Mancilla, pero ya no logró empatar.