Jazz gana en tiempo extra a Pacers

Al Jefferson anotó 25 puntos y Paul Millsap otros 21 para guiar el sábado al Jazz de Utah a una victoria por 114-110 en tiempo extra sobre los Pacers de Indiana.

Utah anotó los primeros seis puntos de la prórroga después de desperdiciar una ventaja de 97-89 cuando quedaban 2:44 minutos del tiempo reglamentario. Gordon Hayward entregó tres perdidas de pelota a George Hill, de Indiana, en el último minuto del cuarto periodo.

Paul George anotó 24 puntos, David West otros 23 y Hill encestó 22 para Indiana (26-18), que perdió por tercera ocasión en cuatro partidos como visitante.

Los Pacers superaron en rebotes 41-28 al Jazz.