Juegan con "Gracia"

El partido resultó soñado para el debutante canterano Marcelo Gracia, al entrar para los 25 minutos finales para marcar un gol.

Con la base de sus jugadores titulares, los Rayados derrotaron 4-1 al Correcaminos al comenzar su participación en la Copa MX.

El partido resultó soñado para el debutante canterano Marcelo Gracia, campeón del mundo Sub 17 en el 2011, al entrar para los 25 minutos finales para marcar un gol y dar el pase para otro.

Jesús Zavala, dos veces Dorlan Pabon y Marcelo Gracia marcaron los goles por el Monterrey en un Estadio Tecnológico que registró una entrada de unos 18 mil aficionados. Jorge Ocampo hizo un golazo por el representativo de la UAT.

Rayados mostró una cara muy diferente a la que exhibieron en el primer partido de liga ante el Cruz Azul.

El Monterrey intentó jugar con velocidad, por las bandas y generó las llegadas de mayor peligro en el encuentro.

Correcaminos comenzó el juego con seis elementos que en otro tiempo buscaron hacer carrera en los equipos locales: Jorge Díaz de León, Arturo Alvarado, Hugo Sánchez, Alejandro Berber, Pierre Ibarra y Armando Pulido.

Aunque Correcaminos ofreció pelea, al final los Rayados hicieron valer la diferencia que existe en la calidad de la plantilla de los dos clubes.