Juego de tramite en Torreón

Los 'Guerreros' y el conjunto hidalguense empatan sin goles, en un juego sin muchas emociones.

Los equipos Santos Laguna y Cruz Azul Hidalgo empataron sin goles, en partido de vuelta de la Llave 2 del Grupo Dos de la Copa MX 2013 del futbol mexicano, realizado en el estadio Corona TSM de esta ciudad.

En el juego de ida también quedaron 0-0, por lo que ambos equipos no pudieron concretar durante 180 minutos.

Los locales tuvieron las mejores opciones de abrir el marcador en el primer tiempo, pero Mauro Cejas falló su remate al minuto 18 y Javier "Chuletita" Orozco disparó desviado, al 30 de acción.

En la parte complementaria, la mejor oportunidad de gol la tuvo Jesús Escoboza, del cuadro lagunero, al impactar su tiro en el poste de la portería encomendada a Eduardo Salazar, al minuto 89.

El partido siguió con dominio alterno en el medio campo, con escasas aproximaciones a las porterías para el empate final sin goles.

El arbitraje correspondió a Erick Jair Miranda, quien amonestó por Santos a César Chávez, al minuto 70.